麗忠不動產麗忠不動產
FBIG

banner
Knowledge知識園區
date2021.08.01關於安居 | 隱私權保護政策

隱私權保護政策

非常歡迎您光臨「安居」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,本網站依個人資料保護法及相關法律規定制定隱私權保護政策,特此向您說明如後,以確保提供給您更好的服務品質,本網站並致力監管及確保員工在處理資料時有絕對的嚴謹及保密性,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式
  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您以書面或電子方式同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  • 本網站利用您的個人資料之區域為中華民國台灣地區。
三、資料之保護
  • 本網站所取得的個人資料,都僅提供於內部、或本網站委託之第三人基於原來所說明的使用目的和範圍特定目的予以蒐集、處理及利用,相關個人資料並得於本網站營業存續期間內有權保留之。除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料移作其他目的使用,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
  • 您確認並授權本網站保留並儲存您提供的所有資料並置於本網站所監管之一個或多個資料庫中。我們將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給第三方,但本隱私權保護政策第五條所示情形除外。
四、網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站或其他任何與本網站連結的廣告商的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,本網站也無法控制它們的行為,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:
  • 經由您以書面或電子方式同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商或提供支援服務的第三方服務供應商、程式開發商或關係企業協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,本網站將要求渠等善盡監督管理之責。
  • 曾經接受正式訓練處理客戶資料並獲授權之本網站僱員。
  • 本網站按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。
  • 本網站所屬公司業務重整、重組或類似情況發生時, 任何獲本公司利益的受託人或承讓人。
  • 您透過本網站服務與之交易的人士或機構,如金流服務、銀行、金融或其他機構等。
  • 本網站如遇有下列情形,將保留公開您個人資訊予特定人的權利:
    1. 本網站有足夠理由相信揭露該資訊係屬辨識或與您聯絡所必要。
    2. 違反本網站或產品之服務條款等時;或因您的行為對於本網站、權利、產品、其他用戶造成損害或干擾時;或受損害干擾人因而對您採取法律行動時。
    3. 本網站有足夠理由相信您涉及詐欺,或其他違法、違約行為時。
六、Cookie之使用
為了便利使用者,本網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合網友個人需要的服務;是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。
您可以關閉您瀏覽器上的Cookies檔案功能而不影響到您瀏覽本網站,但Cookies檔案確實可使服務更方便。關閉Cookies檔案功能可能會造成使用的複雜程度和涉及較多的輸入手續。您亦應留意,若您清除Cookies檔案功能,則可能影響到服務的某些功能。

七、不提供資料或提供不真實資料的影響
於本網站申請其他服務時,而有必須填入個人資料時,若您所提供的資料,經人檢舉或本網站發現不足以確認您的身分真實性或冒用他人名義者,本網站得暫停對您的服務;倘經您的補正後,若能確認真實性,本網站將恢復您的服務,若仍無法確認您的身分真實性,本網站將無法處理您的請求。

若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響本網站和您的聯繫、完成交易、提供服務、身份驗證或處理消費、交易或客訴問題。建議您應提供完整的個人資料並隨時更新。若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任,如造成本網站的損失時,本網站有權向您請求損害賠償。

八、隱私權的自我保護措施
在本網站對你的隱私權提供上述保護時,也要在此提醒您,請妥善保管自己的任何個人資料,勿將它們提供給任何人。在您完成交易、使用個人服務等程序後,務必記得登出。若您與他人共享電腦或使用公共電腦,也別忘記關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
任何在本網站可被一般公眾進入的地方,都有可能會被搜尋器索引得到。若您選擇於公眾可進入的地方揭露個人資料,您應加倍小心注意。

九、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,請您密切注意以保障個人權益。
當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用本網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用本網站與其所附屬之網站服務。